Гималайская соль применение в пищу
Одним из важных преимуществ розовой соли является ее устойчивость к температуре — до 500° C. На плитках готовят пищу и сервируют ими столы. Так же подают на них закуски. Помимо полезных свойств, гималайская соль обладает оригинальным вкусом, который успешно дополняет большинство ресторанных блюд. Ввиду этого довольно модным является подача разнообразных блюд и продуктов питания на небольших плиточках, сделанных из гималайской соли. Огнеупорные свойства этих солевых плиток позволяют использовать ее и как посуду для приготовления всевозможных блюд. Приготовление на солевых плитках гарантирует придание пище неповторимого вкуса и аромата, обеспечиваемого упомянутым минералом.
|
![]()
![]() ![]()
603003 г. Нижний Новгород, пер, Проходной д.3, оф. 10
(831) 230-50-75 olaygr@mail.ru |