Гималайская соль применение в пищу

image0151Потребление гималайской соли в блюдах рекомендовано людям, имеющим проблемы с внутренним давлением и обменными процессам. Розовая гималайская соль способствует повышению аппетита. В составе гималайской соли содержится более 80 полезных веществ, необходимых человеку. Кстати, именно такое же количество различных веществ позволяет человеческому организму функционировать максимально эффективно. Именно этот факт стал причиной пристального внимания к гималайской соли со стороны ученых и именитых кулинаров.

image0171

Одним из важных преимуществ розовой соли является ее устойчивость к температуре — до 500° C. На плитках готовят пищу и сервируют ими столы. Так же подают на них закуски.

Помимо полезных свойств, гималайская соль обладает оригинальным вкусом, который успешно дополняет большинство ресторанных блюд. Ввиду этого довольно модным является подача разнообразных блюд и продуктов питания на небольших плиточках, сделанных из гималайской соли. Огнеупорные свойства этих солевых плиток позволяют использовать ее и как посуду для приготовления всевозможных блюд. Приготовление на солевых плитках гарантирует придание пище неповторимого вкуса и аромата, обеспечиваемого упомянутым минералом.

102080845_salt2_1

strelkaЦены на изделия из гималайской соли

Вся фотогалерея


603003 г. Нижний Новгород, пер, Проходной д.3, оф. 10
(831) 230-50-75 olaygr@mail.ru